PÂTISSIER(E) en restaurant d’entreprise
- Intérim
- Date de publication : 05-09-2022
- Référence :
- GENEVE
- Temps plein
- Niveau d'étude :
- Année d'expérience : 4 - 5 ans
- Secteur d'activité : Hôtellerie/Restauration
- Début du contrat : à convenir
- Durée : mission sur appel
L'entreprise
PROMAN Recruitment est spécialisée dans le placement fixe et temporaire de personnel qualifié dans les domaines de l’hôtellerie, la restauration, le catering, le tertiaire et le médical. Nous recherchons activement pour notre entreprise cliente le profil suivant :Le poste
Pâtissier en restaurant d’entreprise (H/F)
Profil recherché
Vous serez chargé(e) de :
- Effectuer la mise en place et la production pâtisserie sous les directives d’un chef.
- Gérer le dressage et l’envoi des plats.
- Respecter rigoureusement les standards propres à l’établissement.
- Appliquer les normes HACCP.
- Entretenir et maintenir son poste de travail propre.
Agence associée
GENEVE
Rue de Cornavin,11
1201 GENEVE
- Tél. +41 22 919 70 00
accueil@proman-group.ch