Second(e) / Sous chef de cuisine (H/F)

  • Temporaire
  • Date de publication : 15-09-2023
  • Référence :
  • Genève
  • Temps plein
  • Niveau d'étude : CFC
  • Année d'expérience : 4 - 5 ans
  • Secteur d'activité : Hôtellerie/Restauration
  • Début du contrat : 25/09/2023
  • Durée : Indéterminée

L'entreprise

PROMAN Recruitment est spécialisée dans le placement fixe et temporaire de personnel qualifié dans les domaines de l’hôtellerie, la restauration, le catering, le tertiaire et le médical. Nous recherchons activement pour notre entreprise cliente le profil suivant :

Le poste

Nous recherchons un sous chef(fe) ou second(e) de cuisine passionné(e)s, dynamique, attiré(e)s par la gastronomie et la cuisine à base de produit frais.

Vous êtes installé(e)s en Suisse ou en France voisine, vous rechercher un poste fixe ou des extras, rejoignez-nous !

 

Responsabilités

  • Contribuer à la préparation et à la conception de tous les menus
  • Produire des plats de grande qualité, tant sur le plan du goût que sur celui de la présentation
  • S’assurer que la cuisine fonctionne en respectant les délais et nos normes de qualité
  • Remplacer le Chef pour la planification et la direction de la préparation lorsque nécessaire
  • Diriger et former l’équipe de cuisine, évaluer les performances du personnel
  • Passer les commandes pour gérer le stock
  • Respecter et faire respecter les réglementations en matière d’hygiène et les normes de sécurité
  • Conserver une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients

Profil recherché

Exigences

  • 4 à 5 années minimum d’expérience en tant que Sous-chef
  • Connaissance des différentes techniques de cuisson, ingrédients, équipements et procédures
  • Excellente expérience en gestion de cuisine et de personnel
  • Précision et rapidité pour gérer les situations d’urgence et trouver des solutions
  • Connaissance des meilleures pratiques du secteur
  • Connaissance professionnelle de différents logiciels (MS Office, logiciels de gestion de restaurants, terminal de point de vente)
  • CFC ou une licence en art culinaire ou diplôme équivalent

Si vous êtes intéressé(e) et que votre profil correspond à cette offre, merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature avec photo à l’adresse suivante : kais.razem@proman-group.ch

Seuls les candidats dont le profil correspond pleinement aux exigences du poste seront contactés.

Agence associée

GENEVE

Rue de Cornavin,11

1201 GENEVE

  • Tél. +41 22 919 70 00

accueil@proman-group.ch

Offres similaires

Envoyez-nous votre candidature

Rejoignez la communauté Proman™